当前位置: 首页 > 政协会议
 
衡南县政协召开九届九次常委会议
发布时间:2014-09-30   信息来源:衡南县政协                        作者: 周海生      浏览量:

9月29日,衡南县政协召开九届九次常委会议,专题协商全县小城镇规划工作。

为全面了解全县小城镇规划情况,衡南县政协组成专题调研组,深入各乡镇和有关职能部门,开展了为期一个月的专题调研。县政协九届九次常委会上,调研组就调研情况进行了报告,并提请常委会议审议。与会县政协常委就全县小城镇规划工作进行了协商讨论,大家对衡南小城镇规划工作取得的成绩给予了肯定,对存在的问题和不足也毫不避讳地予以指出,同时也有针对性地提出了许多建议。

会上,衡南县城乡规划局局长廖承飞受县人民政府委托,向县政协九届九次常委会议报告了全县小城镇规划工作。县委常委、副县长周秋生出席会议并讲话。

衡南县政协主席梁国雄对县政协常委们的发言表示认同,他强调,政协最大的权力就是话语权,县政协常委要带头做到能说、敢说、会说、善说。

会议还组织学习了习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的讲话精神等。

县政协副主席王炜主持会议,县领导何龙生、谢炜、唐修林等出席会议。

 
 
    打印本页 关闭窗口